上街!上街!上街!

寫本文不為別的,就是要勸大家七一一齊上街。共匪雖然能夠呼風喚兩,讓我們七月一日有很大機會打八號風球,但是我們絕對不要害怕颱風的拷打,反而要勇敢地站起來,重現八九年的百萬人大遊行的盛況,給胡匪錦濤及其奴才梁振英一個下馬威。

為甚麼我們打工仔得犧牲一日假期來上街呢?希望以下的理由能打動你們。

保衛香港核心價值:回歸十五年來,香港的核心價值如自由、法治、廉潔、公正等,先後受到中共的惡意蠶蝕,香港所引以為榮的價值已失去昔日的光采。我們引以為傲的廉潔風氣,已經被貪曾破壞得表露無遺,而梁振英在僭建問題下更公然說謊,我們的領袖的政治誠信已經徹底破產。這就是因為沒有民主制度下人民的監督,所以特區高官可以有恃無恐地腐化。而在到了共產黨治港的階段,我們有必要給共匪一個下馬威,在七—用人民力量來向胡匪嗆聲。

爭取民生改善:回歸十五年來,貧窮懸殊已到達不個不可容忍的地步,堅尼系數已到了危險水平,有人富可敵國,開力場來趕走颱風;有人貧無立錐之地,給媚共者視為賤民。而立法會在保皇狗的橫行下,通過一系列反民生的方案,舉凡兩鐵加價、公屋加租、減少綜援、兩電加價、領匯上市,都是因為在不民主的體制下,再加上我們政治無知,不去投票反抗,以致保皇狗得以禍港殃民。我們在七一,就是要給保皇狗看,也要給支持保皇狗的愚夫愚婦看,爭取民主和爭取民生必有關係。

關注中國人權:藉著胡匪來港,我們就要給他一個當頭棒喝,譴責他當政時期中國人民進入了最惡劣的時期,在胡匪掌政的中國,良心犯受到最嚴厲的迫害,無辜者如李旺陽竟然因為接受訪問而被殘殺,而共匪殺人已不講理由,隨便寫個理由來欺騙國人,甚至玩躲貓貓者、飲水死、發惡夢死、用鞋帶上吊、運動死……這樣的野蠻政府,如果我們不集結人民力量來反抗,那樣還得了?

現在這個局勢,人民和政府及中共是一個零和遊戲,不是我們死,就是他們亡,尤其是梁振英要在七一前粉飾太平,我們更要讓他丟臉,讓他做一個跛腳特首,日後不敢為各種形式的廿三條立法。

七一,要上街!民主萬歲!

胡啟敢

胡啟敢

和史學大師司馬遷一樣,因為心中有鬱結,所以才動筆寫作。以前迷信經濟學,現在已是一個民主社會主義者。我的生活有點不平凡,所以思想亦別樹一格。與其藉此三言兩語了解我,不如慢慢看我的網誌的文章,窺探我的內心世界吧。現在徵求女朋友中。

發表迴響